Запеканка печёночная

Автор:

Печень говяжья - 400-500 г,
лук - 1 головка,
сухое обезжиренное молоко - 2 ст. ложки,
сода – щепотка,
белок яичный - 2 шт.,
крахмал кукурузный - 2 ст. ложки.

Описание и способ приготовления:

Печень перекрутить на мясорубке. Лук обжарить на капельке масла (или без него - для Атаки).

Смешать все ингредиенты.

Вылить в форму для запекания. Готовить минут 8 в микроволновке на мощности 750.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Aleno4ka 12.10.2012 в 07:03
А сода зачем?

Ответить

Len4ik 12.10.2012 в 15:14
Сода нужна для того, чтобы печень стала нежной и воздушной (так говорила моя бабушка). Поэтому я так и готовлю.

Ответить

светка 20.10.2012 в 21:23
а можно вместо сухого молока обычное обезжиренное?

Ответить

Кнопка 06.01.2013 в 15:51
можно вообще без молока. я,когда готовила,забыла положить,и ничего, вкусненько.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения