закрыть X


 
 

Запеканка печёночная

Автор:

Печень говяжья - 400-500 г,
лук - 1 головка,
сухое обезжиренное молоко - 2 ст. ложки,
сода – щепотка,
белок яичный - 2 шт.,
крахмал кукурузный - 2 ст. ложки.

Описание и способ приготовления:

Печень перекрутить на мясорубке. Лук обжарить на капельке масла (или без него - для Атаки).

Смешать все ингредиенты.

Вылить в форму для запекания. Готовить минут 8 в микроволновке на мощности 750.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Aleno4ka 12.10.2012 в 07:03
А сода зачем?

Ответить

Len4ik 12.10.2012 в 15:14
Сода нужна для того, чтобы печень стала нежной и воздушной (так говорила моя бабушка). Поэтому я так и готовлю.

Ответить

светка 20.10.2012 в 21:23
а можно вместо сухого молока обычное обезжиренное?

Ответить

Кнопка 06.01.2013 в 15:51
можно вообще без молока. я,когда готовила,забыла положить,и ничего, вкусненько.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения