Запеканка с пудингом

Автор:

Творог 500 г (сухой или зернистый (какой более натуральный),
яйца 4 шт.,
пачка пудинга,
соль, сах.зам,
1 ч. л. разрыхлителя,
ягоды годжи по желанию.

Описание и способ приготовления:

Все хорошо смешать и выпекать мин 40-50, дать в духовке полностью остыть.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Ольга 25.11.2015 в 12:09
Скажите пожалуйста, белки отдельно взбивали или все вместе?

Ответить

Ирина 25.11.2015 в 14:19
На 4 дня надо растянуть с пачкой пудинга в составе...

Ответить

Ольга 25.11.2015 в 14:33
Почему? Специально глянула в инете на пачку пудинга - 50 грамм. Пудинг соответствует пропорциям кукурузного крахмала, которого можно в день как два допа - 20грамм+20грамм. Так что если небольшим кусочком поделиться с домашними, то почти целую запеканку можно за день скушать :)

Ответить

Ирина 27.11.2015 в 12:09
Ольга, не знаю, почему, но в таблице разрешенных продуктов данный пудинг стоит в дозировке 1/4 пачки в день с Круиза. И где-то на форуме целая ветка есть обсуждений этого вопроса. Хотя. надо смотреть по организму- если нет застоев, то почему бы и нет?

Ответить

julia 25.11.2015 в 20:08
Делаю также, но без ягод. Любимая еда.

Ответить

Maria 28.11.2015 в 15:59
выпекать при какой температуре? разогретая духовка или нет? дополните рецепт, пожалуйста!

Ответить

Хали-Гали 23.04.2016 в 02:38
Прекрасный рецепт. Провда, решила сделать половину с какао, получилась практически запеканка-зебра :) Делала в мульте на режиме выпечка, все отлично пропеклось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения