Запеканка «Сытная»

Автор:

  отруби овсяные: 1 ст. л.,
  яйцо: 1 шт.,
  творог: 50-60 г,
  имбирь маринованный: 2-3 листика,
  зелень,
  любое мясо (отварное или карпаччо): 50-70 г.

Описание и способ приготовления:

Все очень просто. В блендер отправляем творог (у меня был зерненый), яйцо, зелень, мелко порезанный имбирь, отруби. Все взбиваем, творог пусть останется зернышками.

В огнеупорную форму, слегка смазанную маслом, на дно кладем пару ложек творожно-яичной смеси, сверху укладываем ломтики мяса. У меня было карпаччо из курицы, но думаю, и любое другое (хоть в сыром, хоть в готовом виде) подойдет, так же и рыбка.

Заливаем все оставшейся смесью и в разогретую духовку (200 градусов) отправляем наше блюдо минут на 30, до крепкой зарумянившейся корочки.
 
Запеканка отлично выпадает из формы, пропекается снизу такой же красивой корочкой.

А дальше ваша фантазия - полить йогуртом, покрошить сверху корнишоны...

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум