закрыть X


 
 

Запеканка творожная от Анастасии

Автор: Анастасия

Яйцо – 2 шт.,
творог обезжиренный (альбуминный) - 400 г,
кефир 0% - 0.5 стакана,
крахмал кукурузный - 1-1.5 ст. ложки,
сахарозаменитель (у меня стевия) - 4 таблетки,
ванилин, корица по вкусу.

Описание

Творог растираем ложкой. Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем сахарозаменитель, корицу, ванилин, эту смесь выливаем в творог, перемешиваем, добавляем крахмал и вливаем кефир. Белки взбиваем в миксере, после добавляем в творог.
После этого все тщательно перемешиваем и отправляем в духовку до готовности и НАСЛАЖДАЕМСЯ))))))



Отзывов (10)

ИринаД 25.02.2013 в 14:42
А где такой альбуминный творог вы покупаете?

Ответить

ANNA 26.02.2013 в 08:18
kak eto dlia liubogo etapa vo vremia ataki kraxmal nelzia

Ответить

Зайка 26.02.2013 в 08:59
зачем дублировать рецепты? Такая запеканка уже есть на сайте. Да и названием вводите народ в заблуждение.

Ответить

Ольга1111 28.02.2013 в 10:20
У меня не получилась - она какая-то жидка((

Ответить

Кнопка 28.02.2013 в 10:26
Ольга1111, за основу для запеканок оч.хорошо подходит рецепт творожно-морковной запеканки. не растекается и вкусно. попробуйте.

Ответить

Ольга1111 28.02.2013 в 10:39
Большое спасибо - попробую!

Ответить

Саша 22.08.2013 в 00:21
Сделала без кефира и с разрыхлителем. Оч вкусно! Похоже на чизкейк))

Ответить

Саша 22.08.2013 в 00:21
Делала в мультиварке. Может это важно..

Ответить

елена 18.09.2015 в 18:21
на сколько градусов и сколько времени не указано

Ответить

елена 18.09.2015 в 18:22
забыли поставить сколько градусов и минут сколько Я сейчас поставила на глаз

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших