Запеканка ванильно-шоколадная
3 яичных белка,
6 ст. л. творожка (как сметана), 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. какао, ванилин, сахзам по вкусу, сода на кончике ножа. Описание и способ приготовления:Взбить белки в очень хорошую пену. В отдельной емкости смешать творог, крахмал, соду, ваниль и сахзам.
Вмешать эту смесь в белки. Разделить всю массу пополам, в одну часть добавить какао. Выкладывать в емкость для выпекания по столовой ложке друг на друга. Смесь сама растечется. Выпекать час на 160-180 гр. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить