закрыть X


 
 

Запеканка ванильно-шоколадная

Автор: ludmmas

Описание

3 яичных белка,
6 ст. л. творожка (как сметана),
1 ст. л. кукурузного крахмала,
1 ч. л. какао,
ванилин, сахзам по вкусу,
сода на кончике ножа.

Взбить белки в очень хорошую пену. В отдельной емкости смешать творог, крахмал, соду, ваниль и сахзам.

Вмешать эту смесь в белки. Разделить всю массу пополам, в одну часть добавить какао.

Выкладывать в емкость для выпекания по столовой ложке друг на друга. Смесь сама растечется. Выпекать час на 160-180 гр.



Отзывов (4)

Марина Р.н.Д. 13.11.2015 в 19:22
Интересный рецепт, попробую) Спасибо автору) Я, хоть и давно "околодюканка", до сих пор маюсь- куда белки девать после домашнего дю-майонеза. Похоже, этот рецепт- выход :)

Ответить

ВИКТОРИЯ 09.12.2015 в 21:06
Спасибо! Получился очень нежным .но не таких пышным как на фото К нему я сделала глазурь из 4 желтков+4 ст.л молока+ложки какао и фит. на один желток 3 грама или 1 таб. ОЧЕНЬ вкусно

Ответить

Елена 08.01.2016 в 10:25
У меня получилось какое то резиновое чудовище

Ответить

Ирина 15.01.2016 в 15:45
Вкусно, но у меня получилось плоская лепешка. А так ни че есть можно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших