«Заварной» пирог
1 л обезжиренного молока,
3 яйца, 90 г кукурузного крахмала, заменитель сахара, 1 стручок ванили или ванилин. Описание и способ приготовления:1. Взять 30 мл молока и смешать его с кукурузным крахмалом. Взбить яйца с заменителем, затем добавить молочную смесь с крахмалом.
2. Поставить оставшееся молоко на огонь, добавить серединку стручка ванили (разрезать пополам и вычистить ножом внутренность). Как только закипит, снять с огня и осторожно влить в яйца, помешивая деревянной ложкой. Добавить по вкусу заменитель сахара. Хорошо перемешать. Затем перелить в кастрюлю, поставить на небольшой огонь на 2-3 минуты. Постоянно помешивать, пока не загустеет. 3. Выложить этот «крем» в форму (21 см в диаметре), поставить в духовку на 30-40 мин при 175 °. Дать остыть до комнатной температуры (15-30 мин), а затем поставить в холодильник. Этот рецептик нашла на иностранном сайте. Теперь постоянно готовлю. Особенно нравится, что сюда не входят отруби и можно из суточной нормы испечь еще что-то. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить