​Зеленый борщ

Автор:

  куриный окорок,
  ​1 морковь,
  ​1 луковица,
  ​4 вареных яйца,
  ​щавель, зелень,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Одно из моих самых любимых и очень простых в приготовлении блюд. Очень его люблю, но на дд приготовила впервые, не представляла его без картошки, а заменять ее ничем не хотела. И вот зря не готовила раньше, очень вкусно и без картошки.
 
Варим бульон из куриного окорочка без кожи.
Через пол часа добавляем тушеную морковь с луком (я люблю погуще, так что у меня большая морковка и большая луковица). Продолжаем варить до готовности мяса.
 
В конце добавляем 4 вареных яйца, нарезанных крупно кубиками, щавель и зелень. Через три минуты выключаем. Борщ готов.
Автор - Таня Яковенко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения