​Зеленый борщ

Автор:

  куриный окорок,
  ​1 морковь,
  ​1 луковица,
  ​4 вареных яйца,
  ​щавель, зелень,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Одно из моих самых любимых и очень простых в приготовлении блюд. Очень его люблю, но на дд приготовила впервые, не представляла его без картошки, а заменять ее ничем не хотела. И вот зря не готовила раньше, очень вкусно и без картошки.
 
Варим бульон из куриного окорочка без кожи.
Через пол часа добавляем тушеную морковь с луком (я люблю погуще, так что у меня большая морковка и большая луковица). Продолжаем варить до готовности мяса.
 
В конце добавляем 4 вареных яйца, нарезанных крупно кубиками, щавель и зелень. Через три минуты выключаем. Борщ готов.
Автор - Таня Яковенко.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения