Зеленый салат с тунцом

Автор:

Баночка консервированного тунца без масла,
250 г стручковой фасоли,
3 яйца,
руккола,
петрушка,
орегано,
соль, перец, уксус по вкусу,
можно 1 ч.л. оливкового масла (но я не добавляю).

Описание и способ приготовления:

Варить стручковую фасоль и яйца. Мелко нарезать рукколу, зелень и яйца, добавить банку тунца. Уксус добавить вовремя еды.

HOPE YOU'D LIKE IT.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения