Зеленый борщ со щавелем

Автор:

  1 пучок щавеля
  250 г шпината
  5 листиков салата
  2 яйца
  2 куриных бульонных кубика (без жира)
  1 луковица
  2 белых части лука-порея
  3 перышка зелёного лука
  щепотка молотого купыря или другой пряной приправы
  соль, перец
  1 л воды
  2-3 капли оливкового масла

Описание и способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук измельчить. Порей, салат, щавель и шпинат сполоснуть и мелко порезать. Лук и лук-порей поджарить на слегка смазанной сковороде на среднем огне. Добавить остальные овощи и жарить 5 минут на небольшом огне.

Переложить в кастрюлю, залить 1 л горячей воды, посолить и поперчить и добавить бульонные кубики. Варить 10 минут на среднем огне. Суп протереть до консистенции крема. Яйца измельчить и добавить в суп. Посыпать свежей зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения