Желудки в мультиварке

Автор:

Куриные желудки,
соль.

Описание и способ приготовления:

Берем куриные желудки, промываем их и кладем в чашу мультиварки. Стравим на режим "Тушение" на 1 час.

Затем подсаливаем их и ставим режим "Выпечка" еще на 1 час. Пару раз помешать.

Ничего не пригорает, и получается очень вкусно. И без добавления специй и масла.

Всем приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Анна 20.02.2014 в 11:33
Галина, а воду нужно добавлять?

Ответить

Олеся 20.02.2014 в 11:41
А я их готовлю в мультиварке/скороварке 20 минут на режиме высокое давление - чуточку водички - и вкусняшка!

Ответить

повар 20.02.2014 в 13:26
Очень вкусно получается, если добавить лук, соевый соус (по вкусу) и поперчить. Приятного аппетита!

Ответить

Таша 20.02.2014 в 17:48
Согласна, получается вкусно)) Только я тушу с луком без выпечки и подольше. Нежнейшие получаются!))

Ответить

Ольга 22.02.2014 в 23:39
а я тушу в мультиварке 2 часа сердечки и приправку для курицы, которая с карри, и в конце за 5 мин добавляю сметану мужу, а себе ничего, и тоже очень вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения