закрыть X


 
 

Желудки в мультиварке

Автор: Галина

Описание

Берем куриные желудки, промываем их и кладем в чашу мультиварки. Стравим на режим "Тушение" на 1 час. Затем подсаливаем их и ставим режим "Выпечка" еще на 1 час. Пару раз помешать.
Ничего не пригорает, и получается очень вкусно. И без добавления специй и масла.
Всем приятного аппетита!



Отзывов (5)

Анна 20.02.2014 в 11:33
Галина, а воду нужно добавлять?

Ответить

Олеся 20.02.2014 в 11:41
А я их готовлю в мультиварке/скороварке 20 минут на режиме высокое давление - чуточку водички - и вкусняшка!

Ответить

повар 20.02.2014 в 13:26
Очень вкусно получается, если добавить лук, соевый соус (по вкусу) и поперчить. Приятного аппетита!

Ответить

Таша 20.02.2014 в 17:48
Согласна, получается вкусно)) Только я тушу с луком без выпечки и подольше. Нежнейшие получаются!))

Ответить

Ольга 22.02.2014 в 23:39
а я тушу в мультиварке 2 часа сердечки и приправку для курицы, которая с карри, и в конце за 5 мин добавляю сметану мужу, а себе ничего, и тоже очень вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших