Жульен

Автор:

  Курица,
  шампиньоны,
  йогурт 0 %,
  яйцо,
  сыр,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Вареное куриное филе разобрать на волокно и положить на дно формочки, поперчить, сверху уложить вареные, порезанные шампиньоны.

Сделать заливку из йогурта, яйца и сыра (можно и без него).

Залить курицу с грибами и поставить в духовку приметно на 20-30 минут 200 градусов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Татьяна 08.04.2013 в 11:59
люблю я это дело))) надо будет приготовить)

Ответить

Ольга 08.04.2013 в 15:18
В заливку можно добавить соевый соус и чеснок и будет вообще вкуснятина (не так пресно)

Ответить

Ликунчик 09.04.2013 в 09:32
Вчера приготовила, немножко изменив: курица была замаринованная в специях и приготовленная на пару, шампики потушила на сковородке, за неимением йогурта добавила жидкий творожок. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, а специи, действительно, каждый может добавить по своему вкусу.

Ответить

Annie 09.04.2013 в 15:25
а йогурт не створаживается от температуры? я его заменила на молоко и добавила еще свежий лук. было очень вкусно.

Ответить

Абжорка 11.04.2013 в 17:16
Урряяя)))Куснятинка!))

Ответить

Екатерина 14.04.2013 в 12:29
Annie, вы в молоко ничего не добавляли для более густой консистенции? Не получилось ли жидковато, если добавляли просто молоко?

Ответить

Евгения 18.04.2013 в 14:04
Скажите, а какой можно использовать сыр?

Ответить

Rina 20.05.2013 в 15:44
a razwie mozhno syr na wtorom etapie??

Ответить

irzu_nja 05.07.2013 в 20:33
Вкусно получилось.

Ответить

КрОлечка 15.07.2013 в 14:36
меня не впечатлил

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения