закрыть X


 
 

Жульен

Автор: Ольга

Описание

Курица,
шампиньоны,
йогурт 0%,
яйцо,
сыр,
соль, перец по вкусу.

Вареное куриное филе разобрать на волокно и положить на дно формочки, поперчить, сверху уложить вареные, порезанные шампиньоны. Сделать заливку из йогурта, яйца и сыра (можно и без него). Залить курицу с грибами и поставить в духовку приметно на 20-30 минут 200 градусов.



Отзывов (10)

Татьяна 08.04.2013 в 11:59
люблю я это дело))) надо будет приготовить)

Ответить

Ольга 08.04.2013 в 15:18
В заливку можно добавить соевый соус и чеснок и будет вообще вкуснятина (не так пресно)

Ответить

Ликунчик 09.04.2013 в 09:32
Вчера приготовила, немножко изменив: курица была замаринованная в специях и приготовленная на пару, шампики потушила на сковородке, за неимением йогурта добавила жидкий творожок. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, а специи, действительно, каждый может добавить по своему вкусу.

Ответить

Annie 09.04.2013 в 15:25
а йогурт не створаживается от температуры? я его заменила на молоко и добавила еще свежий лук. было очень вкусно.

Ответить

Абжорка 11.04.2013 в 17:16
Урряяя)))Куснятинка!))

Ответить

Екатерина 14.04.2013 в 12:29
Annie, вы в молоко ничего не добавляли для более густой консистенции? Не получилось ли жидковато, если добавляли просто молоко?

Ответить

Евгения 18.04.2013 в 14:04
Скажите, а какой можно использовать сыр?

Ответить

Rina 20.05.2013 в 15:44
a razwie mozhno syr na wtorom etapie??

Ответить

irzu_nja 05.07.2013 в 20:33
Вкусно получилось.

Ответить

КрОлечка 15.07.2013 в 14:36
меня не впечатлил

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших