Зимнее удовольствиеОписание и способ приготовления:Вот хочу поделиться своим маленьким горячим десертом... Наверняка в Дюкановских рецептах описано нечто подобное, но свой я сама как то намутила, может, кому понравится.
Делаем всё просто: 1.5-2 ст. ложки овсяных отрубей варим как кашку несколько минут (можно на воде а можно на нежирном молоке, я смешиваю) + сахарозаменитель (советую на основе сукралоза, вкус отменный сладенький без горчинки, он термостабильный так что для нагрева самое оно...один минус - цена) + корицу (можно и нежирное какао, кофе. Кому что нравится :) ) Потом в эту жидкую кашку (уже не на огне) для объема (т.к. количество отрубей в день всё таки ограничено) добавляем 0% творог... перемешиваем и наслаждаемся пока горячее :) Зимой очень приятный десерт. Сладко, ароматно и чем то напоминает мне чашку горячего шоколада (я делаю с корицей, думаю, с какао вообще будет супер). Можно и на Атаке, только отрубей убавить. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить