Зимнее удовольствие

Автор:

Описание и способ приготовления:

Вот хочу поделиться своим маленьким горячим десертом... Наверняка в Дюкановских рецептах описано нечто подобное, но свой я сама как то намутила, может, кому понравится.

Делаем всё просто:
1.5-2 ст. ложки овсяных отрубей варим как кашку несколько минут (можно на воде а можно на нежирном молоке, я смешиваю) + сахарозаменитель (советую на основе сукралоза, вкус отменный сладенький без горчинки, он термостабильный так что для нагрева самое оно...один минус - цена) + корицу (можно и нежирное какао, кофе. Кому что нравится :) )

Потом в эту жидкую кашку (уже не на огне) для объема (т.к. количество отрубей в день всё таки ограничено) добавляем 0% творог... перемешиваем и наслаждаемся пока горячее :)

Зимой очень приятный десерт. Сладко, ароматно и чем то напоминает мне чашку горячего шоколада (я делаю с корицей, думаю, с какао вообще будет супер).

Можно и на Атаке, только отрубей убавить.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

mrs.smith 19.12.2011 в 07:15
Может быть кому-то вопрос покажется глупым, НО... нежирное какао - это какой процент жира? На сухом молоке написано 25%, обезжиренное - понятно. А как с какао? Подскажите, плиз. Я на одном какао видела количество жира 11 г на 100 г продукта (247 ккал). В составе ТОЛЬКО какао-порошок. Это подходит или еще что-то искать?

Ответить

Юля-Красотуля 19.12.2011 в 07:21
Подходит, обезжиренное какао до 12%.

Ответить

Ирина 19.12.2011 в 11:07
Ой, а не подскажете, где вы такое видели? Я никак не могу найти:(

Ответить

Юля-Красотуля 19.12.2011 в 11:47
Я покупала продукцию "Красная цена", продается в Перекрестках, Пятерочках.

Ответить

Ирина 19.12.2011 в 17:28
Спасибо!

Ответить

Карина 22.01.2012 в 17:41
В Несквике 3.6 г жира на 100 г (самое маленькое, что нашла). Очень вкусная штука... Уже чуть не набросилась на конфеты шоколданые - прям спасла))))

Ответить

настя 08.02.2012 в 11:46
в несквике содержится сахар!!!!!! а его нельзя!!!

Ответить

mrs.smith 19.12.2011 в 07:24
спасибочки :)

Ответить

Natalia 19.12.2011 в 11:17
Потрясающе вкусно. И быстро!

Ответить

Евгения 20.12.2011 в 04:19
сделала))) вкусно и действительно быстро))) а скажите, какой Вы творог использовали и сколько(приблизительно) мне кажется я много..

Ответить

Katya 20.12.2011 в 19:59
Творог обычный сухой 0%... сколько это вопрос вкуса :) Если хочешь больше "творожности" клади 2-3 ст.ложки, а больше "овсяности" так одну )) Очень рада,что Вам понравилось! )

Ответить

Марина 23.12.2011 в 09:01
И мне очень понравилось! Спасибо за рецепт )

Ответить

Юля 22.01.2012 в 00:25
Очень вкусно! Теперь это мой традиционный завтрак ;)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения