закрыть X


 
 

Зимнее удовольствие

Автор: Катя

Описание

Вот хочу поделиться своим маленьким горячим десертом... Наверняка в Дюкановских рецептах описано нечто подобное, но свой я сама как то намутила, может, кому понравится.

Делаем всё просто:
1.5-2 ст. ложки овсяных отрубей варим как кашку несколько минут (можно на воде а можно на нежирном молоке, я смешиваю) + сахарозаменитель (советую на основе сукралоза, вкус отменный сладенький без горчинки, он термостабильный так что для нагрева самое оно...один минус - цена) + корицу (можно и нежирное какао, кофе. Кому что нравится :) )

Потом в эту жидкую кашку (уже не на огне) для объема (т.к. количество отрубей в день всё таки ограничено) добавляем 0% творог... перемешиваем и наслаждаемся пока горячее :)

Зимой очень приятный десерт. Сладко, ароматно и чем то напоминает мне чашку горячего шоколада (я делаю с корицей, думаю, с какао вообще будет супер).

Можно и на Атаке, только отрубей убавить.



Отзывов (13)

mrs.smith 19.12.2011 в 07:15
Может быть кому-то вопрос покажется глупым, НО... нежирное какао - это какой процент жира? На сухом молоке написано 25%, обезжиренное - понятно. А как с какао? Подскажите, плиз. Я на одном какао видела количество жира 11 г на 100 г продукта (247 ккал). В составе ТОЛЬКО какао-порошок. Это подходит или еще что-то искать?

Ответить

Юля-Красотуля 19.12.2011 в 07:21
Подходит, обезжиренное какао до 12%.

Ответить

Ирина 19.12.2011 в 11:07
Ой, а не подскажете, где вы такое видели? Я никак не могу найти:(

Ответить

Юля-Красотуля 19.12.2011 в 11:47
Я покупала продукцию "Красная цена", продается в Перекрестках, Пятерочках.

Ответить

Ирина 19.12.2011 в 17:28
Спасибо!

Ответить

Карина 22.01.2012 в 17:41
В Несквике 3.6 г жира на 100 г (самое маленькое, что нашла). Очень вкусная штука... Уже чуть не набросилась на конфеты шоколданые - прям спасла))))

Ответить

настя 08.02.2012 в 11:46
в несквике содержится сахар!!!!!! а его нельзя!!!

Ответить

mrs.smith 19.12.2011 в 07:24
спасибочки :)

Ответить

Natalia 19.12.2011 в 11:17
Потрясающе вкусно. И быстро!

Ответить

Евгения 20.12.2011 в 04:19
сделала))) вкусно и действительно быстро))) а скажите, какой Вы творог использовали и сколько(приблизительно) мне кажется я много..

Ответить

Katya 20.12.2011 в 19:59
Творог обычный сухой 0%... сколько это вопрос вкуса :) Если хочешь больше "творожности" клади 2-3 ст.ложки, а больше "овсяности" так одну )) Очень рада,что Вам понравилось! )

Ответить

Марина 23.12.2011 в 09:01
И мне очень понравилось! Спасибо за рецепт )

Ответить

Юля 22.01.2012 в 00:25
Очень вкусно! Теперь это мой традиционный завтрак ;)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших