Зразы из рыбных консервов с творожно-ветчинной начинкой

Автор:

На 2 штучки.
Для фарша:
1 банка конс. рыбы (у меня горбуша),
1 небольшое яйцо или белок от большого,
щепотка соли,
можно добавить ложку отрубей, но я делала без них.

Для начинки:
2 ст. л. творога + кусочки ветчины.

Описание и способ приготовления:

Размять вилкой рыбную консерву и перемешать её с яйцом. На тарелке сформировать лепёшку и положить внутрь смесь из творога с ветчиной. Аккуратно примять края рыбной смеси сверху начинки, переложить и поджарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Galia 05.07.2012 в 14:03
vkusno

Ответить

Александра 06.07.2012 в 13:46
да, это очень вкусно, сегодня первый день на диете, (новичок) :) решила по пробывать из сардины, очень понравилось! Благодарность автору за рецепт!

Ответить

Жанна 09.07.2012 в 21:09
Девочки, подскажите, пожалуйста, рыбку разминать с соком, в котором она законсервирована, или сок нужно слить?

Ответить

Диана 11.07.2012 в 16:02
Жанна, сок сливаем, а то расплывутся по сковороде)

Ответить

Жанна 11.07.2012 в 17:44
Спасибо, Диана, я тоже так думала, но сомневалась...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения