Зразы из рыбных консервов с творожно-ветчинной начинкой
На 2 штучки.
Для фарша: 1 банка конс. рыбы (у меня горбуша), 1 небольшое яйцо или белок от большого, щепотка соли, можно добавить ложку отрубей, но я делала без них. Для начинки: 2 ст. л. творога + кусочки ветчины. Описание и способ приготовления:Размять вилкой рыбную консерву и перемешать её с яйцом. На тарелке сформировать лепёшку и положить внутрь смесь из творога с ветчиной. Аккуратно примять края рыбной смеси сверху начинки, переложить и поджарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить