закрыть X


 
 

Зразы из рыбных консервов с творожно-ветчинной начинкой

Автор: Диана

На 2 штучки.
Для фарша:
1 банка конс. рыбы (у меня горбуша),
1 небольшое яйцо или белок от большого,
щепотка соли,
можно добавить ложку отрубей, но я делала без них.

Для начинки:
2 ст. л. творога + кусочки ветчины.

Описание

Размять вилкой рыбную консерву и перемешать её с яйцом. На тарелке сформировать лепёшку и положить внутрь смесь из творога с ветчиной. Аккуратно примять края рыбной смеси сверху начинки, переложить и поджарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
 



Отзывов (5)

Galia 05.07.2012 в 14:03
vkusno

Ответить

Александра 06.07.2012 в 13:46
да, это очень вкусно, сегодня первый день на диете, (новичок) :) решила по пробывать из сардины, очень понравилось! Благодарность автору за рецепт!

Ответить

Жанна 09.07.2012 в 21:09
Девочки, подскажите, пожалуйста, рыбку разминать с соком, в котором она законсервирована, или сок нужно слить?

Ответить

Диана 11.07.2012 в 16:02
Жанна, сок сливаем, а то расплывутся по сковороде)

Ответить

Жанна 11.07.2012 в 17:44
Спасибо, Диана, я тоже так думала, но сомневалась...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших