закрыть X


 
 

Зразы с грибами

Автор: Дарина

Описание

Делала на глаз!

Берем 1 ложку овсяных отрубей и заливаем кипятком минут на 10-15, потом выкладываем в фарш. Добавляем чеснок и специи по вкусу.

Смачивая руки водой, берем ст. ложку фарша (можно чуть больше) делаем блин из фарша и в середину кладем заранее мелко нарезанные грибы (у меня шампиньоны), потом соединяем края и крутим в руке до формы тефтели.

Нагреваем духовку до 180 гр, выкладываем в форму (у меня стеклянная), и ставим в духовку минут на 30-40! Можно развести томатную пасту и залить зразы! Все! Приятного всем!!!



Отзывов (1)

Ирина 27.03.2013 в 12:40
А сколько фарша нужно?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших