Зразы с грибамиОписание и способ приготовления:Делала на глаз!
Берем 1 ложку овсяных отрубей и заливаем кипятком минут на 10-15, потом выкладываем в фарш. Добавляем чеснок и специи по вкусу. Смачивая руки водой, берем ст. ложку фарша (можно чуть больше) делаем блин из фарша и в середину кладем заранее мелко нарезанные грибы (у меня шампиньоны), потом соединяем края и крутим в руке до формы тефтели. Нагреваем духовку до 180 гр, выкладываем в форму (у меня стеклянная), и ставим в духовку минут на 30-40! Можно развести томатную пасту и залить зразы! Все! Приятного всем!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить