Зразы с грибами

Автор:

Описание и способ приготовления:

Делала на глаз!

Берем 1 ложку овсяных отрубей и заливаем кипятком минут на 10-15, потом выкладываем в фарш. Добавляем чеснок и специи по вкусу.

Смачивая руки водой, берем ст. ложку фарша (можно чуть больше) делаем блин из фарша и в середину кладем заранее мелко нарезанные грибы (у меня шампиньоны), потом соединяем края и крутим в руке до формы тефтели.

Нагреваем духовку до 180 гр, выкладываем в форму (у меня стеклянная), и ставим в духовку минут на 30-40! Можно развести томатную пасту и залить зразы! Все! Приятного всем!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Ирина 27.03.2013 в 12:40
А сколько фарша нужно?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения