Зразы с красным перцем

Автор:

500 г фарша для котлет,
1 красный перец,
1 желтый перец,
овсяные отруби.

Описание и способ приготовления:

Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и семенную коробочку. Сковороду смазать несколькими каплями масла и обжаривать перцы по 2 мин. с каждой стороны. Выложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин. После с перцев можно снять кожицу.

Присыпать рабочую поверхность овсяными отрубями. Сделать из фарша несколько больших лепешек. Положить на каждую кусочек красного перца. Прикрыть тонким слоем фарша.

Положить сверху кусочек желтого перца. С помощью ножа приподнять края мясной лепешки и руками слепить котлетку. Обжаривать по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин. При желании котлеты можно готовить в духовке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Светлана 24.08.2011 в 01:59
А в фарше для котлет может содержаться свинина!(

Ответить

Tanja 24.08.2011 в 07:25
свинину нельзя. но могжно взять куриный или говяжий фарш

Ответить

Анжелика 19.01.2012 в 21:02
Я вместо тонкого слоя фарша между перцами положила плавленый сырок 0% Ваш рецепт супер вкусный, на 5+ :) Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения