закрыть X


 
 

Зразы с красным перцем

Автор: DD

500 г фарша для котлет,
1 красный перец,
1 желтый перец,
овсяные отруби.

Описание

Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и семенную коробочку. Сковороду смазать несколькими каплями масла и обжаривать перцы по 2 мин. с каждой стороны. Выложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин. После с перцев можно снять кожицу.

Присыпать рабочую поверхность овсяными отрубями. Сделать из фарша несколько больших лепешек. Положить на каждую кусочек красного перца. Прикрыть тонким слоем фарша.

Положить сверху кусочек желтого перца. С помощью ножа приподнять края мясной лепешки и руками слепить котлетку. Обжаривать по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин. При желании котлеты можно готовить в духовке.



Отзывов (3)

Светлана 24.08.2011 в 01:59
А в фарше для котлет может содержаться свинина!(

Ответить

Tanja 24.08.2011 в 07:25
свинину нельзя. но могжно взять куриный или говяжий фарш

Ответить

Анжелика 19.01.2012 в 21:02
Я вместо тонкого слоя фарша между перцами положила плавленый сырок 0% Ваш рецепт супер вкусный, на 5+ :) Спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших