Зразы с красным перцемОписание и способ приготовления:Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и семенную коробочку. Сковороду смазать несколькими каплями масла и обжаривать перцы по 2 мин. с каждой стороны. Выложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин. После с перцев можно снять кожицу.
Присыпать рабочую поверхность овсяными отрубями. Сделать из фарша несколько больших лепешек. Положить на каждую кусочек красного перца. Прикрыть тонким слоем фарша. Положить сверху кусочек желтого перца. С помощью ножа приподнять края мясной лепешки и руками слепить котлетку. Обжаривать по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин. При желании котлеты можно готовить в духовке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить