Салат из стручковой фасоли, брокколи и черри
300 г стручковой фасоли,
1 брокколи, 10 шт. помидорок черри, 150-200 мл простого йогурта, 1 ч. л. лимонного сока или сока лайма, 1 зубчик чеснока, 1/4 ч. л. паприки, 1/4 ч. л. чили порошка или 1 перчик чили. Описание и способ приготовления:Брокколи нарезать на мелкие соцветия. Вместе с фасолью отварить в подсоленной воде до мягкости (около 7-10 мин.).
Слить кипяток и залить овощи холодной водой со льдом (чтобы сохранить цвет овощей и резко прекратить их приготовление). Налить йогурт в пиалу и приправить солью, перцем и перцем чили, добавить лимонный сок, толченый чеснок и тщательно перемешать. Помидоры помыть и разрезать на четвертинки или половинки (по своему вкусу). Все овощи положить в миску и залить йогуртовым соусом из йогурта. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|