Бисквит с лимонно-апельсиновым конфитюром
30 г овсяных отрубей,
30 г сухого обезжиренного молока, 30 г изолята, 3 яйца, можно добавить творожок 1-2 ст. л., соль, сахзам., разрыхлитель. Начинка: вода, цедра лимона и апельсина, агар-агар, сахзам. Глазурь: молоко, сухое обезжиренное молоко, сахзам. Описание и способ приготовления:Белки взбить с солью до пиков (чтобы ложка стояла), отруби смолоть, смешать (просеять с остальными сыпучими ингредиентами), добавить желтки и др. Аккуратно ввести в массу белки.
Выпекать в форме на пергаментной бумаге. Бисквит разрезать, смазать начинкой в центре. Для начинки все смешать кроме цедры, ее добавить чуть позже, когда масса чуть загустеет. Сверху смазать глазурью (для глазури в сухое молоко добавить немного обычного молока, чтоб получилась густая масса). Приятного аппетита! Автор - Светлана Шарко-Герасимова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|