Бисквит с лимонно-апельсиновым конфитюром


Бисквит с лимонно-апельсиновым конфитюром
5 6
  30 г овсяных отрубей,
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​30 г изолята,
  ​3 яйца,
  ​можно добавить творожок 1-2 ст. л.,
  ​соль, сахзам.,
  ​разрыхлитель.
 
Начинка:
  ​вода,
  ​цедра лимона и апельсина,
  ​агар-агар,
  ​сахзам.
 
Глазурь:
  ​молоко,
  ​сухое обезжиренное молоко,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Белки взбить с солью до пиков (чтобы ложка стояла), отруби смолоть, смешать (просеять с остальными сыпучими ингредиентами), добавить желтки и др. Аккуратно ввести в массу белки.

Выпекать в форме на пергаментной бумаге.
 
Бисквит разрезать, смазать начинкой в центре. Для начинки все смешать кроме цедры, ее добавить чуть позже, когда масса чуть загустеет. Сверху смазать глазурью (для глазури в сухое молоко добавить немного обычного молока, чтоб получилась густая масса).
 
Приятного аппетита!
Автор - Светлана Шарко-Герасимова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения