Бисквитный рулет «Нежность»
Крем:
250 мл обезжиренного молока, 3 желтка, 1/2 чайной ложки агар-агара (не больше!), ванилин или ваниль, жидкий заменитель сахара. Бисквит: 3 яйца, 1 ст. л. протеинового порошка изолята (или крахмала - с Чередования), 1 ст. л. сухого молока, 2 ч. л. разрыхлителя (можно и меньше), жидкий заменитель сахара, ароматизатор «Ваниль», «Орех» или другой на выбор. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180°.
Приготовление крема: Смешайте обезжиренное молоко с агаром и дайте покипеть 1 минуту. Смешайте желтки с заменителем сахара и ванилином. Вливайте постепенно горячее молоко, помешивая (будьте осторожны, чтобы не сварились желтки), поставьте на огонь на 1 мин (не доводить до кипения). Приготовление бисквита: Взбейте яичные белки. Смешайте желтки с оставшимися ингредиентами и постепенно подмешивайте белки. Выпекайте 8-10 минут на противне, выложенном пергаментной бумагой. Переверните бисквит на влажное кухонное полотенце и сверните в рулет. Затем разверните, намажьте кремом и снова сверните. Остается только дождаться, когда остынет рулет… это самое трудное! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (33)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить