Блины с вкусной крабово-творожной начинкой
Ингредиенты блинов:
2 яйца, 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала, 1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.), 2 щепотки соли, заменитель сахара (лучше всего жидкий) – по вкусу. Ингредиенты начинки: 4 крабовые палочки, обезжиренный мягкий творог, обезжиренное молоко, огурец. Описание и способ приготовления:Шикарный рецепт блинов вы можете найти вот здесь.
Рецепт начинки: 1. В блендере перемешайте творог и молоко. Молока надо добавить совсем немного (где то 6 ст. ложки) просто для того, чтобы легче было все перемешать. Взбивайте до образование сметанообразной консистенции. 2. Разделите крабовые палочки на тоненькие полосочки... это нудно, я знаю :) 3. Порежьте огурец на четвертинки и вырежьте внутренность, иначе ваша начинка будет очень "мокрой". 4. Съешьте внутренность огурца! Ну не выкидывать же... :) 5. На крупной терке натрите огурец. 6. Перемешайте творог, крабовые палочки и огурец! Я закатала блины вот в такие роллы, так как еда должна быть не только вкусной, но и красивой! Вуаля ! Эту начинку можно есть как обычный салат, можете добавить туда сладкий перец и вообще все, что ваша душенька пожелает! Кушайте на здоровье! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить