Черемуховое пирожное

Автор:

  Яйцо: 1 шт.,
  сом: 1 ст. л. (с горкой),
  черемуховая мука: 1 ч. л.,
  отруби овсяные молотые: 1 ст. л.,
  молоко: 2 ст. л.,
  творог мягкий: 125 г,
  сахзам, разрыхлитель: по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем СОМ, черемуховую муку, отруби; желток с сахзамом и разрыхлителем; соединяем смеси.

Отдельно взбиваем белок до пиков и вводим в смесь лопаткой.

Отправляем в духовку на 10-15 минут при 180 °C.

Для крема взбиваем мягкий творог с сахзамом. Я еще добавила аромик «Сгущенка».

Худеем вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения