Черемуховое пирожное

Автор:

  Яйцо: 1 шт.,
  сом: 1 ст. л. (с горкой),
  черемуховая мука: 1 ч. л.,
  отруби овсяные молотые: 1 ст. л.,
  молоко: 2 ст. л.,
  творог мягкий: 125 г,
  сахзам, разрыхлитель: по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем СОМ, черемуховую муку, отруби; желток с сахзамом и разрыхлителем; соединяем смеси.

Отдельно взбиваем белок до пиков и вводим в смесь лопаткой.

Отправляем в духовку на 10-15 минут при 180 °C.

Для крема взбиваем мягкий творог с сахзамом. Я еще добавила аромик «Сгущенка».

Худеем вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения