Чизкейк с рикоттой![]()
Корж (печеньки):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нашла рецепт в интернете, переделала под Дю.
Готовим печенье из продуктов, которые я предложила. Отруби перемалываем в муку/яйца/заменитель/крахмал/СОМ/разрыхлитель смешать с кефиром, все замесить, вылить на противень (на бумагу или на пустой). Тонкий слой печенья нужно перевернуть и опять в духовку, чтобы получилось не бисквит а хрустяшки)))) Или берем другой рецепт на форуме. Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с йогуртом и выкладываем в форму на дно и стенки. Начинка: смешиваем также все продукты, заливаем начинку. Не бойтесь, она оооочень жидкая, такая и должна быть) Ставим в разогретую духовку на 160 градусов на 40-50 минут. После духовки остудить, далее по рецепту - поставить в холодильник на несколько часов, посыпать молотой корицей и вуа-ля, я не дождалась холодильника, получилось круто))) Поделиться
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить