Чизкейк с рикоттой

Автор:

Корж (печеньки):
  овсяные отруби 6 ст. л.,
  пшеничные отруби 3 ст. л.,
  2 яйца,
  заменитель по вкусу,
  кукурузный крахмал 1 ст. л.,
  сухое обезжиренное молоко 1 ст. л.,
  разрыхлитель 1 ч.л.
  кефир 1 ст. л.,
  для смешивания (в тесто не добавлять) йогурт фруктовый 120-150 г.

Начинка:
  Рикотта 250 г,
  4 яйца,
  сухое обезжиренное молоко 1 ст. л.,
  крахмал кукурузный 2 ст. л.,
  разрыхлитель 1 ч. л.,
  кефир 1 ст. л.,
  заменитель по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Нашла рецепт в интернете, переделала под Дю.

Готовим печенье из продуктов, которые я предложила. Отруби перемалываем в муку/яйца/заменитель/крахмал/СОМ/разрыхлитель смешать с кефиром, все замесить, вылить на противень (на бумагу или на пустой).

Тонкий слой печенья нужно перевернуть и опять в духовку, чтобы получилось не бисквит а хрустяшки))))

Или берем другой рецепт на форуме.

Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с йогуртом и выкладываем в форму на дно и стенки.

Начинка: смешиваем также все продукты, заливаем начинку. Не бойтесь, она оооочень жидкая, такая и должна быть)

Ставим в разогретую духовку на 160 градусов на 40-50 минут.

После духовки остудить, далее по рецепту - поставить в холодильник на несколько часов, посыпать молотой корицей и вуа-ля, я не дождалась холодильника, получилось круто)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

повар 27.09.2015 в 13:35
Всё круто, но есть его надо неделю по норме сыра.... Ну, да ладно) Домашние помогут!

Ответить

Евгения 30.09.2015 в 22:43
М-да, как раз на семью из 3х человек и растянуть на 2 дня, но у нас не очень получилось, больше половины съели в первый день)))

Ответить

Анастасия 09.11.2015 в 08:37
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось и делается довольно просто!

Ответить

Евгкеия 25.11.2015 в 01:24
Кушайте на здоровье)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения