Котлетки в кефире

Автор:

Куриная грудка (или фарш),
овсяные отруби,
белокочанная капуста,
обезжиренный кефир,
соевый соус,
соль, перец, специи,
яйцо.

Описание и способ приготовления:

1. Из куриной грудки делаем фарш.
2. Режем мелко капусту.
3. Смешиваем фарш и капусту с яйцом, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
4. Формируем котлетки.
5. Обжариваем каждую с двух сторон (у меня тефлоновая сковорода - обжаривала без масла).
6. Готовим соус - из расчета на количество котлет. У меня было 7 небольших котлеток. Смешиваем обезжиренный кефир 50 мл с небольшим кол-ом воды и соевого соуса.
7. Складываем котлетки в сковороду и заливаем их соусом.
8. Тушить минут 20 на медленном огне.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Елизавета 14.11.2013 в 19:04
очень вкусные получились котлетки))я в фашик добавила еще лука и зелень, и очень вкусно вышло)единственное,чего я не поняла,это куда добавлять отруби,ведь про них сказано в используемых продуктах,а в рецепте нет..))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения