Котлеты из тунца с творогом и зеленью

Автор:

160 грамм консервированного тунца,
100 грамм творога 0%,
2 столовые ложки тертого сыра 5%,
немного нарезанной петрушки,
1 яйцо,
овсяные отруби,
капля растительного масла,
соль перец.

Описание и способ приготовления:

1) Размять тунца вилкой, смешать с творогом, тертым сыром, зеленью петрушки. Добавить одно яйцо, одну столовую ложку овсяных отрубей. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

2) Из фарша сформировать круглые котлетки. Обвалять их в овсяных отрубях.

3) Обжарить котлетки на капле растительного масла с двух сторон по несколько минут с каждой стороны. Котлеты из тунца с творогом и зеленью готовы.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Geo 26.02.2012 в 20:00
А тунец подразумевается в воде который или можно слить масло из того, который в масле?

Ответить

Bantik 26.02.2012 в 23:40
Кажется, рыба в масле запрещена, скорее всего в собственном соку.

Ответить

Lucy 15.05.2012 в 07:18
Консервированная рыба, как написано на сайте и в книге "Я не умею худеть", употребляется в собственному соку, ну или где написано в составе, что БЕЗ масла. Слить масло и приготовить нельзя.

Ответить

bella 09.03.2012 в 11:24
ya dumay na atake eto toge mogno est

Ответить

Admin 09.03.2012 в 18:03
Тут в рецепте 5% сыр - поэтому это блюдо только с Круиза.

Ответить

Надя 14.05.2012 в 23:07
а вкусно получается?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения