Котлеты из тунца с творогом и зеленью
160 г консервированного тунца,
100 г творога 0%, 2 ст. л. тертого сыра 5%, немного нарезанной петрушки, 1 яйцо, овсяные отруби, капля растительного масла, соль перец. Описание и способ приготовления:1) Размять тунца вилкой, смешать с творогом, тертым сыром, зеленью петрушки. Добавить одно яйцо, одну столовую ложку овсяных отрубей. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2) Из фарша сформировать круглые котлетки. Обвалять их в овсяных отрубях. 3) Обжарить котлетки на капле растительного масла с двух сторон по несколько минут с каждой стороны. Котлеты из тунца с творогом и зеленью готовы. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить