закрыть X


 
 

Котлеты из тунца с творогом и зеленью

Автор: Дарррита

160 грамм консервированного тунца,
100 грамм творога 0%,
2 столовые ложки тертого сыра 5%,
немного нарезанной петрушки,
1 яйцо,
овсяные отруби,
капля растительного масла,
соль перец.

Описание

1) Размять тунца вилкой, смешать с творогом, тертым сыром, зеленью петрушки. Добавить одно яйцо, одну столовую ложку овсяных отрубей. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

2) Из фарша сформировать круглые котлетки. Обвалять их в овсяных отрубях.

3) Обжарить котлетки на капле растительного масла с двух сторон по несколько минут с каждой стороны. Котлеты из тунца с творогом и зеленью готовы.



Отзывов (6)

Geo 26.02.2012 в 20:00
А тунец подразумевается в воде который или можно слить масло из того, который в масле?

Ответить

Bantik 26.02.2012 в 23:40
Кажется, рыба в масле запрещена, скорее всего в собственном соку.

Ответить

Lucy 15.05.2012 в 07:18
Консервированная рыба, как написано на сайте и в книге "Я не умею худеть", употребляется в собственному соку, ну или где написано в составе, что БЕЗ масла. Слить масло и приготовить нельзя.

Ответить

bella 09.03.2012 в 11:24
ya dumay na atake eto toge mogno est

Ответить

Admin 09.03.2012 в 18:03
Тут в рецепте 5% сыр - поэтому это блюдо только с Круиза.

Ответить

Надя 14.05.2012 в 23:07
а вкусно получается?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших