закрыть X


 
 

Котлеты паровые настоящие

Автор: Евгения

Описание

Фарш говяжий 800 грамм,
1 большая луковица,
молоко 150 - 200 грамм,
отруби овсяные 3 ст. ложки,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.

Сварить очень густую кашу из отрубей и молока. Дать остыть. Прокрутить через мясорубку или блендер все составляющие (фарш, кашу, лук) Добавить яйцо и специи. Хорошо промесить. Слепить котлеты. Положить в пароварку.

Можно также обжарить котлеты в отрубях или в кукурузном крахмале на оливковом масле на сковороде с антипригарым покрытием или потушить в бульоне с томатной пастой или в томатном соке.



Отзывов (4)

крысик 25.01.2013 в 19:04
очень вкусно! была не голодна, но сделав, не удержалась и слопала котлетку! мммм, вкуснятина.

Ответить

оксана 28.01.2013 в 18:41
скажите а можно печень трески в банке если состав печень соль?

Ответить

Татьяна 08.02.2013 в 14:21
Ваш вопрос , конечно, не в тему котлет.... но, печень трески можно, т. к. то масло , в котором она плавает из самой печени А котлеты, действительно , очень даже!!! У меня "обычные" не каждый раз получаются, а по этому рецепту просто объедение ))

Ответить

Евгения 09.02.2013 в 20:33
Спасибо! Приятного аппетита))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших