Котлеты паровые настоящие

Автор:

Фарш говяжий 800 грамм,
1 большая луковица,
молоко 150 - 200 грамм,
отруби овсяные 3 ст. ложки,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Сварить очень густую кашу из отрубей и молока. Дать остыть. Прокрутить через мясорубку или блендер все составляющие (фарш, кашу, лук) Добавить яйцо и специи. Хорошо промесить. Слепить котлеты. Положить в пароварку.

Можно также обжарить котлеты в отрубях или в кукурузном крахмале на оливковом масле на сковороде с антипригарым покрытием или потушить в бульоне с томатной пастой или в томатном соке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

крысик 25.01.2013 в 19:04
очень вкусно! была не голодна, но сделав, не удержалась и слопала котлетку! мммм, вкуснятина.

Ответить

оксана 28.01.2013 в 18:41
скажите а можно печень трески в банке если состав печень соль?

Ответить

Татьяна 08.02.2013 в 14:21
Ваш вопрос , конечно, не в тему котлет.... но, печень трески можно, т. к. то масло , в котором она плавает из самой печени А котлеты, действительно , очень даже!!! У меня "обычные" не каждый раз получаются, а по этому рецепту просто объедение ))

Ответить

Евгения 09.02.2013 в 20:33
Спасибо! Приятного аппетита))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения