закрыть X


 
 

Медальоны куриные с грибами

Автор: Анюта

Куриная грудка 3 шт.,
яйцо 1 шт.,
лук репчатый 1 мал. шт.,
грибы любые,
кукурузный крахмал - 1.5 ч.л.,
или овсяные отруби молотые 1 ст. ложка.

Описание

Курицу и все ингредиенты нарезать вручную мелко. Добавить яйцо, соль, крахмал или отруби. Печь на сковороде как оладьи.



Отзывов (7)

mitrdv 02.09.2012 в 04:51
Грудка сырая или вареная?

Ответить

Nekonomi 10.09.2012 в 12:10
а вы вареную грудку жарить собрались? не смешно даже...

Ответить

Татьяна 10.09.2012 в 18:59
А я котлетки (только мясо и яйцо) делаю когда из сырой, когда из варенной курицы. По всякому вкусно.

Ответить

alimpik87 11.09.2012 в 10:42
А печь с маслом или на сухую???

Ответить

Belo4ka 85 15.09.2012 в 21:48
Забывайте слово "масло". Прекрасно все готовится на сковородке с тефлоновым покрытием без применения масла.

Ответить

nata 24.09.2012 в 20:31
почему? ведь во многих рецептах делают на паре капель оливкового масла.

Ответить

Витаминка 25.09.2012 в 05:05
Во-первых: Дюкан пишет "Мясо, рыба и птица" должны готовться без добавления масла" Во -вторых: на хорошей сковороде вполне хвататет "собственного" жира из птицы для зажаривания: В-третьих: что Вам дадут эти 2 капли масла на сковороде? Ну разве что самазать, если покрытие сковороды не достаточно качесвтенное

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших