Медальоны куриные с грибами

Автор:

Куриная грудка 3 шт.,
яйцо 1 шт.,
лук репчатый 1 мал. шт.,
грибы любые,
кукурузный крахмал - 1.5 ч.л.,
или овсяные отруби молотые 1 ст. ложка.

Описание и способ приготовления:

Курицу и все ингредиенты нарезать вручную мелко. Добавить яйцо, соль, крахмал или отруби. Печь на сковороде как оладьи.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

mitrdv 02.09.2012 в 04:51
Грудка сырая или вареная?

Ответить

Nekonomi 10.09.2012 в 12:10
а вы вареную грудку жарить собрались? не смешно даже...

Ответить

Татьяна 10.09.2012 в 18:59
А я котлетки (только мясо и яйцо) делаю когда из сырой, когда из варенной курицы. По всякому вкусно.

Ответить

alimpik87 11.09.2012 в 10:42
А печь с маслом или на сухую???

Ответить

Belo4ka 85 15.09.2012 в 21:48
Забывайте слово "масло". Прекрасно все готовится на сковородке с тефлоновым покрытием без применения масла.

Ответить

nata 24.09.2012 в 20:31
почему? ведь во многих рецептах делают на паре капель оливкового масла.

Ответить

Витаминка 25.09.2012 в 05:05
Во-первых: Дюкан пишет "Мясо, рыба и птица" должны готовться без добавления масла" Во -вторых: на хорошей сковороде вполне хвататет "собственного" жира из птицы для зажаривания: В-третьих: что Вам дадут эти 2 капли масла на сковороде? Ну разве что самазать, если покрытие сковороды не достаточно качесвтенное

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения