Морковный пирог

Автор:

Морковь – 300 г,
отруби овсяные – 125 г,
яйцо – 4 шт.,
сах.заменитель – на 10 ч.л.,
крахмал кукурузный – 1 ст.л.,
сухое молоко –  1 ст.л.,
разрыхлитель –  1 ч.л.,
ваниль.

Описание и способ приготовления:

Морковь натереть на терке. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сах.заменителем. Соединить со всеми ингредиентами. Белки взбить в пену. Все соединить. Форму устелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать 50 мин. при 180 градусах.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Хъанифа 06.04.2012 в 08:15
125 гр. отрубей это примерно сколько ложек?

Ответить

Oksana 08.04.2012 в 13:05
это примерно 8-9 ложек,что есть для нас очень много,так же как и моркови

Ответить

jenka 14.08.2012 в 19:07
приготовила точно по рецепту (кстати, 125 гр отрубей это никак не 8-9 ложек, а много больше) - гадость гадостью

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения