Морковный пирог


Морковный пирог
5 0
  Морковь – 300 г,
  отруби овсяные – 125 г,
  яйцо – 4 шт.,
  сах.заменитель – на 10 ч.л.,
  крахмал кукурузный – 1 ст.л.,
  сухое молоко –  1 ст.л.,
  разрыхлитель –  1 ч.л.,
  ваниль.

Описание и способ приготовления:

Морковь натереть на терке. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сах.заменителем. Соединить со всеми ингредиентами. Белки взбить в пену. Все соединить. Форму устелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать 50 мин. при 180 градусах.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Хъанифа 06.04.2012 в 08:15
125 гр. отрубей это примерно сколько ложек?

Ответить

Oksana 08.04.2012 в 13:05
это примерно 8-9 ложек,что есть для нас очень много,так же как и моркови

Ответить

jenka 14.08.2012 в 19:07
приготовила точно по рецепту (кстати, 125 гр отрубей это никак не 8-9 ложек, а много больше) - гадость гадостью

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения