закрыть X


 
 

Пицца "Дары моря"

Автор: Ирина

Описание

Для основы можно использовать галету Дюкана.

Для начинки:
Крабовые палочки 2-3 шт.,
креветки 100 г,
тушка кальмара - 1 шт.,
красный лук - 1 небольшая луковица,
сыр 150 г.

Для соуса:
Икра трески консервированная - 2 ст. ложки,
нежный творожок - 1 ст. ложка,
соль по вкусу.

Приготовить основу, дать ей немного остыть, смазать соусом (по желанию можно заменить Дю-майонезом), выложить креветки, нарезать и выложить крабовые палочки и кальмары. Кольцами или полукольцами нарезать красный лук, выложить поверх морепродуктов, обильно посыпать сыром.

Запекать при температуре 180 градусов 20-30 минут в предварительно разогретой духовке.

Кто любит мидии - можно и их добавить.

Чтобы сфотографировать пришлось вторую делать, первую съели нехудеющие)))

Приятного аппетита!



Отзывов (4)

JŪRATĖ 18.03.2013 в 09:29
A SYR NA VERCHU OTKUDA I KAKOJ???

Ответить

JŪRATĖ 18.03.2013 в 09:30
A NE VERCHU CTO TAKOJE?? SYR??

Ответить

Аксиния 13.04.2013 в 22:13
А кальмар отварной?

Ответить

Ирина 22.05.2013 в 10:43
Да, кальмар варила минут пять - десять. А сыр по одному из рецептов с сайта, лучше подходит мягкий, если духовка сверху хорошо печёт, то сыр лучше посыпать минут за 5 до готовности пиццы, а то будет суховато (у меня сверху слабо печёт)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших