Пицца "Дары моря"

Автор:

Для начинки:
Крабовые палочки 2-3 шт.,
креветки 100 г,
тушка кальмара - 1 шт.,
красный лук - 1 небольшая луковица,
сыр 150 г.

Для соуса:
Икра трески консервированная - 2 ст. ложки,
нежный творожок - 1 ст. ложка,
соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Для основы можно использовать галету Дюкана.

Приготовить основу, дать ей немного остыть, смазать соусом (по желанию можно заменить Дю-майонезом), выложить креветки, нарезать и выложить крабовые палочки и кальмары. Кольцами или полукольцами нарезать красный лук, выложить поверх морепродуктов, обильно посыпать сыром.

Запекать при температуре 180 градусов 20-30 минут в предварительно разогретой духовке.

Кто любит мидии - можно и их добавить.

Чтобы сфотографировать пришлось вторую делать, первую съели нехудеющие)))

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

JŪRATĖ 18.03.2013 в 09:29
A SYR NA VERCHU OTKUDA I KAKOJ???

Ответить

JŪRATĖ 18.03.2013 в 09:30
A NE VERCHU CTO TAKOJE?? SYR??

Ответить

Аксиния 13.04.2013 в 22:13
А кальмар отварной?

Ответить

Ирина 22.05.2013 в 10:43
Да, кальмар варила минут пять - десять. А сыр по одному из рецептов с сайта, лучше подходит мягкий, если духовка сверху хорошо печёт, то сыр лучше посыпать минут за 5 до готовности пиццы, а то будет суховато (у меня сверху слабо печёт)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения