Пирожное-творожное


Пирожное-творожное
5 4
  творог 0%: 200 г,
  агар-агар: 10 г,
  какао: 1 ст. л.,
  подсластитель: по вкусу,
  молоко: 50 мл.

Описание и способ приготовления:

Подогреть молоко с агар-агаром, довавить, сахзам, довести до кипения. Творог ввести в массу.

Разделить массу пополам: в одну часть добавить десертную ложку какао, и перелилить обе части в форму.

Через два часа достать из холодильника, посыпать оставшимся какао.

Если какао 1%, то можно употреблять с Атаки. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 12.09.2017 в 09:18
А на чередовании можно БУ 1столовую ложку какао или чайную ложку?

Ответить

admin 12.09.2017 в 11:02
Какао до 11% жирности - это допустимый продукт на диете. Поэтому можно употреблять только 7 грамм (1 ч. л.). А вот какао до 2% жирности - не ДОП!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения