закрыть X


 
 

Пирожки с мясом и грибами

Автор: Svlana78

Тесто:
  молоко - 300 г,
  яйца - 1 шт.,
  масло оливковое - 1,5 ст. л.,
  соевый изолят - 70 г,
  клейковина (глютен) - 90 г,
  сухое обезжиренное молоко - 90 г,
  сахзам - 2 мл,
  соль - 0,5 ч. л.,
  дрожжи (быстрорастворимые) - 11 г.

Начинка:

  шампиньоны (жаренные с луком),
  куриные бедра б/кости, б/кожи (отваренные).

Описание

Тесто получается мягким, к рукам вообще не липнет.

Замес в хлебопечке.

Расстойка 1 час. Пока тесто расстаивается, измельчить в блендере начинку. Добавить соль, приправы.

Сформовать пирожки.

Дать еще чуть расстояться. Выпекать до румяной корочки на 180 градусах.



Отзывов (11)

Вика 02.08.2015 в 15:53
Чем можно заменить соевый изолят? Спасибо

Ответить

Лена 21.12.2015 в 18:14
протеином

Ответить

Анна 03.08.2015 в 07:58
А если нет хлебопечки, то как лучше тесто замесить вручную? Я имею в виду последовательность? Такие пирожки чудесные на фото!!! Прям в рот просятся!!!

Ответить

Рыба Сергеевна 08.09.2015 в 14:40
Пожалуйста подскажите где брать глютен!!! нашла в продаже только оптом от 25 кг.

Ответить

ольга-май 31.10.2015 в 09:09
тесто получилось ужасно жидкое его только на блины. либо в рецепте ощипка, либо это полная лажа. (((

Ответить

Елена 03.11.2015 в 14:33
Замешивала вручную. Липнет к рукам ужасно. Добавляла ещё сом и клейковину, масла растит. Жду когда расстоиться. Вряд ли буду ещё раз это тесто замешивать... Возможно хлебопечка по-другому замес делает.

Ответить

Miro 05.12.2015 в 04:19
Молока дала 200 мл.,получилось плотное тесто, но к рукам липло. Макала руки в крахмал и лепила пирожки, вроде бы получились. Сейчас в духовке. Будут готовы-напишу как на вкус.

Ответить

Ирина 21.12.2015 в 12:05
Может овсяные отруби ещё нужны, чтобы тесто не было жидким?Тоже хочется пирожков, а хлебопечки нет.

Ответить

Ирина 21.12.2015 в 12:10
Может овсяные отруби добавить, чтобы тесто не было жидким? пирожков хочется, а хлебопечки нет.

Ответить

Pumpervil 11.03.2016 в 00:31
добрый день! Поскольку хлебопечки дома нет, а пирожки на фото, действительно, выглядят очень аппетитно, замесила тесто вручную (просто перемешивая все ингредиенты вилкой в той последовательности, в которой они указаны автором).Тесто получилось очень жидкое. Пыталась довести до нужной консистенции для лепки пирожков и добавила примерно еще по столовой ложке клейковины и СОМа, но это все равно не помогло)) В результате половина теста (после того как оно настаивалось час) вылила в силиконовую форму, сверху выложила начинку и залила все оставшимся тестом. После выпекания в духовке получился просто обалденный пирог, мягкий, воздушный. С мужем съели почти за один присест на ужин. Сегодня сделали еще с другой начинкой, обязательно попробуйте данный рецепт для пирога, не пожалеете.

Ответить

Гость 12.04.2016 в 05:33
Здравствуйте! Вот как-то весами все не обзаведусь. 90 гр, это сколько в ложках?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших