закрыть X


 
 

Рубленые котлетки

Автор: Aleksa

Описание

Куриное филе - 350 г,
кефир - 100 г,
яйцо - 1 шт.,
луковица – половинка,
соль, перец - по вкусу,
отруби овсяные.

Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем кефир. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра).

В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец, муку из отрубей и половинку луковицы. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.

Выкладываем ложкой на прогретый противень и запекаем в духовке.



Отзывов (5)

Tatyana 03.10.2012 в 06:24
A kakuju muku?

Ответить

Витаминка 03.10.2012 в 06:36
наверное имеются в виду: перемолотые в муку овсянные отруби

Ответить

Ирина 03.10.2012 в 13:58
Я делаю примерно также, только мариную курицу вместе с луком в кефире, а в конце (перед жаркой) просто яйцо добавляю, без отрубей. Это я к тому, что без отрубей тоже получается отлично, если кто не хочет отруби на котлетки тратить, а испечь из них вкусняшку))) Спасибо за рецепт!

Ответить

Наша 24.10.2012 в 21:37
А противень чем-нибудь смазывается?

Ответить

Любаня 24.10.2012 в 21:46
А зачем противень чем то смазывать?можно просто пергамент положить и никакого масла не надо)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших