Рубленые котлетки
Куриное филе - 350 г,
кефир - 100 г, яйцо - 1 шт., луковица – половинка, соль, перец - по вкусу, отруби овсяные. Описание и способ приготовления:Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем кефир. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра).
В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец, муку из отрубей и половинку луковицы. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи. Выкладываем ложкой на прогретый противень и запекаем в духовке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить