Рыбные оладьи из консервов

Автор:

Рыба консервированная в собственном соку - 1 банка,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо куриное - 1 шт.,
отруби овсяные - 2-3 ст. л.,
чеснок - 1 зубчик,
кефир обезжиренный - 100 мл,
соль - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Лук крупно режем, все ингредиенты выкладываем в комбайн, измельчаем, отруби можно измельчить в кофемолке, а можно добавить целыми.

Выпекаем на разогретой сковороде без масла.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

ЕленаП 17.01.2013 в 07:24
Интересный рецептик! Надо попробовать.

Ответить

Александра 18.01.2013 в 17:38
я переборщила с отрубями, но все равно вкусно

Ответить

павел 19.01.2013 в 13:51
я попробовал. но вместо консервов 150 гр. копченого лосося( пожирнее легче без масла жарить) и вместо кефира обезжиренный творог с йогуртом(все вместе 250 гр). отрубей 2 ложки овсяных и 1 ложка пшеничных. получилось 15 штук, с пяти наелся! вкусно! спасибо за рецепт.

Ответить

Анна 19.01.2013 в 15:33
Делала сегодня. Все по рецепту, но не измельчала, просто перемешивала вилкой. Очень вкусно, спасибо!

Ответить

оксана 19.01.2013 в 18:17
а соль по вкусу что можно употреблять?

Ответить

Leruxa 22.01.2013 в 13:34
Я сегодня делала похожие: горбуша, творог обезжиренный, яйцо, отруби. Тоже вкусненько получилось. (Этот рецепт хотела попробовать, но инета в тот момент не было, делала по памяти. а она подвела :) )

Ответить

Анита 03.02.2013 в 23:05
Сделала сегодня-увы получилось ужасно, слишком жидко(хотя всё по-рецепту), на сковородке не перевернешь(каша какая-то),сковорода антипригарная-керамическая!Жаль!

Ответить

Марчела 06.02.2013 в 17:27
У меня тоже не получились (жидкие) добавила немного творога, поставила в духовку может запечется, а так.... жаль банки тунца

Ответить

Марина 18.02.2013 в 11:32
У меня тоже первая партия развалилась. Добавила творога и стала делать маленькие-маленькие и плоские-плоские, сковорода керамическая, но всё равно требовалась определённая ловкость, чтобы их перевернуть.

Ответить

Светлана 21.02.2013 в 11:11
Попробуйте выложить котлеты на пергаментную бумагу и поставить в духовку. Все получится и будет так же вкусно. Можно ближе к окончанию запекания котлетки перевернуть и включить гриль на 5 минут.

Ответить

Марина 15.04.2013 в 21:06
Спасибо за рецепт. Вкусно и главное быстро. Тем у кого получается жидко могу посоветовать дать фаршу постоять, чтобы разбухли отруби. У меня получилось с первого раза, брала сайру натуральную. Очень вкусно!!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения