Рыбные оладьи из консервов
Рыба консервированная в собственном соку - 1 банка,
лук репчатый - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., отруби овсяные - 2-3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кефир обезжиренный - 100 мл, соль - по вкусу. Описание и способ приготовления:Лук крупно режем, все ингредиенты выкладываем в комбайн, измельчаем, отруби можно измельчить в кофемолке, а можно добавить целыми.
Выпекаем на разогретой сковороде без масла. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить