закрыть X


 
 

Рыбные оладьи из консервов

Автор: Екатерина

Описание

Рыба консервированная в собственном соку - 1 банка,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо куриное - 1 шт.,
отруби овсяные - 2-3 ст. л.,
чеснок - 1 зубчик,
кефир обезжиренный - 100 мл,
соль - по вкусу.

Лук крупно режем, все ингредиенты выкладываем в комбайн, измельчаем, отруби можно измельчить в кофемолке, а можно добавить целыми.

Выпекаем на разогретой сковороде без масла.



Отзывов (11)

ЕленаП 17.01.2013 в 07:24
Интересный рецептик! Надо попробовать.

Ответить

Александра 18.01.2013 в 17:38
я переборщила с отрубями, но все равно вкусно

Ответить

павел 19.01.2013 в 13:51
я попробовал. но вместо консервов 150 гр. копченого лосося( пожирнее легче без масла жарить) и вместо кефира обезжиренный творог с йогуртом(все вместе 250 гр). отрубей 2 ложки овсяных и 1 ложка пшеничных. получилось 15 штук, с пяти наелся! вкусно! спасибо за рецепт.

Ответить

Анна 19.01.2013 в 15:33
Делала сегодня. Все по рецепту, но не измельчала, просто перемешивала вилкой. Очень вкусно, спасибо!

Ответить

оксана 19.01.2013 в 18:17
а соль по вкусу что можно употреблять?

Ответить

Leruxa 22.01.2013 в 13:34
Я сегодня делала похожие: горбуша, творог обезжиренный, яйцо, отруби. Тоже вкусненько получилось. (Этот рецепт хотела попробовать, но инета в тот момент не было, делала по памяти. а она подвела :) )

Ответить

Анита 03.02.2013 в 23:05
Сделала сегодня-увы получилось ужасно, слишком жидко(хотя всё по-рецепту), на сковородке не перевернешь(каша какая-то),сковорода антипригарная-керамическая!Жаль!

Ответить

Марчела 06.02.2013 в 17:27
У меня тоже не получились (жидкие) добавила немного творога, поставила в духовку может запечется, а так.... жаль банки тунца

Ответить

Марина 18.02.2013 в 11:32
У меня тоже первая партия развалилась. Добавила творога и стала делать маленькие-маленькие и плоские-плоские, сковорода керамическая, но всё равно требовалась определённая ловкость, чтобы их перевернуть.

Ответить

Светлана 21.02.2013 в 11:11
Попробуйте выложить котлеты на пергаментную бумагу и поставить в духовку. Все получится и будет так же вкусно. Можно ближе к окончанию запекания котлетки перевернуть и включить гриль на 5 минут.

Ответить

Марина 15.04.2013 в 21:06
Спасибо за рецепт. Вкусно и главное быстро. Тем у кого получается жидко могу посоветовать дать фаршу постоять, чтобы разбухли отруби. У меня получилось с первого раза, брала сайру натуральную. Очень вкусно!!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших