Салат "Тоска"

Автор:

Спаржа – 5 полосок длинных,
куриное мясо – вареное, я брала мякоть с двух ножек,
грибы – 420 г,
помидор свежий – 1 большой,
огурцы соленые – 2 средних,
соль, перец по вкусу, заправить майонезом.

Описание и способ приготовления:

Это всем известный салат, переделанный на Дюкановский лад.

Спаржу залить кипятком и оставить на 20 минут, потом достать и порезать соломкой, добавить к ней грибы (если сырые то отварить сначала, если маринованные, то просто вынуть из банки и добавить), всё вместе обжарить на сковороде 10 минут (без масла). Пока спаржа с грибами остывает, нарезаем кубиками помидор, соленые огурцы и вареное мясо курицы. Всё это смешиваем и заправляем майонезом.

Очень вкусно, нам с мужем понравилось!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Марина 02.11.2011 в 19:49
А соленыйе огурцы и помидоры можно?

Ответить

Елисеева Елена 03.11.2011 в 06:32
Помидоры не знаю, поэтому не ем их, а огурцы можно, но т.к. они соленые чем меньше съедите тем лучше. В рецепте два огурца, это не много, учитывая что салата хватает на двоих покушать в обед и вечером.

Ответить

АЛЕНА 20.01.2013 в 17:53
А какая спаржа?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения