закрыть X


 
 

Салат "Тоска"

Автор: Елена

Спаржа – 5 полосок длинных,
куриное мясо – вареное, я брала мякоть с двух ножек,
грибы – 420 г,
помидор свежий – 1 большой,
огурцы соленые – 2 средних,
соль, перец по вкусу, заправить майонезом.

Описание

Это всем известный салат, переделанный на Дюкановский лад.

Спаржу залить кипятком и оставить на 20 минут, потом достать и порезать соломкой, добавить к ней грибы (если сырые то отварить сначала, если маринованные, то просто вынуть из банки и добавить), всё вместе обжарить на сковороде 10 минут (без масла). Пока спаржа с грибами остывает, нарезаем кубиками помидор, соленые огурцы и вареное мясо курицы. Всё это смешиваем и заправляем майонезом.

Очень вкусно, нам с мужем понравилось!



Отзывов (3)

Марина 02.11.2011 в 19:49
А соленыйе огурцы и помидоры можно?

Ответить

Елисеева Елена 03.11.2011 в 06:32
Помидоры не знаю, поэтому не ем их, а огурцы можно, но т.к. они соленые чем меньше съедите тем лучше. В рецепте два огурца, это не много, учитывая что салата хватает на двоих покушать в обед и вечером.

Ответить

АЛЕНА 20.01.2013 в 17:53
А какая спаржа?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших