Салат "Тоска"
Спаржа – 5 полосок длинных,
куриное мясо – вареное, я брала мякоть с двух ножек, грибы – 420 г, помидор свежий – 1 большой, огурцы соленые – 2 средних, соль, перец по вкусу, заправить майонезом. Описание и способ приготовления:Это всем известный салат, переделанный на Дюкановский лад.
Спаржу залить кипятком и оставить на 20 минут, потом достать и порезать соломкой, добавить к ней грибы (если сырые то отварить сначала, если маринованные, то просто вынуть из банки и добавить), всё вместе обжарить на сковороде 10 минут (без масла). Пока спаржа с грибами остывает, нарезаем кубиками помидор, соленые огурцы и вареное мясо курицы. Всё это смешиваем и заправляем майонезом. Очень вкусно, нам с мужем понравилось! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить