Творожная паска «Царская»


Творожная паска «Царская»
5 3
  300 г творога сухого,
  ​3 желтка,
  ​30 г какао масла,
  ​2 ст. л. дю-сметаны или мягкого творожка,
  ​3 ст. л. пудры из сахзама (эритритол),
  ​ванилин,
  ​2 ст. л. ягод годжи,
  ​1 ст. л. коньяка,
  ​аромазатор «Амаретто» и «Миндаль».
  ​2 ст. л. цукат из моркови.

Описание и способ приготовления:

Творог дважды протрите через сито и добавьте растопленное какао масло. Яйца взбейте с пудрой (сыпучий сахзам эритрит или другой). Делайте это в такой миске, которую в дальнейшем будет удобно ставить на водяную баню. К желткам добавьте дю-сметану и ваниль.
 
Подготовьте паровую баню. В кастрюлю налейте воду, сверху установите миску с яйцами и поставьте на плиту. Кипятите непрерывно помешивая до того момента, как масса не станет похожей по консистенции на манную кашу.
 
После смесь охладите. Годжи залейте горячим коньяком на 10 минут.

Все ингредиенты соедините: творог, годжи, цукаты и яичную массу.
Подготовьте формочку (2 слоя марли, что бы концы свисали) и поместите в нее творожную массу, на которую сверху установите груз.

Отправьте пасху в холодильник на 12 часов. По истечении времени, форму переверните, разберите пасочницу, снимите марлю и украшайте пасху по своему вкусу.
Спасибо автору - Ирине Добровольской.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения