Закусочный пирог
Тесто:
яйца - 2 шт., творог - 200 г, овсяные отруби - 4 ст. л., пшеничные отруби - 2 ст. л., соевый изолят - 5 ст. л. (75 г), соль, приправы - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л. Начинка: мясо - 200 г (пасторма индюшачья), яйца - 2 шт., творог - 80 г (просто оставался), лук, чеснок зеленые, сыр твердый - 100 г, соль - по вкусу. Описание и способ приготовления:Начинка может быть абсолютно любой...так сказать, остатки с холодильника. Ну и ваша фантазия. Если сыр берете собственного приготовления, то подойдет для Атаки.
Замешала крутое тесто (ручками). Дала ему чуток отдохнуть в миске. Тем временем делаю начинку. Про творог я вспомнила позже, когда очередной раз полезла в холодильник в поисках завалявшегося. Яйца просто вилочкой взбиваем в миске, остальное нарезаем. Сыр на крупную терку. Добавила творог и все хорошенько перемешала. И тут у меня наступил ступор. Пока я тесто распределяла по форме. Бродили во мне мысли...а ставить ли заранее пропечь тесто или оно и так успеет, вместе с начинкой. В общем, я решила его припечь, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 10 минут. Бухнула вовнутрь начинку. Сверху посыпала сыром. И поставила запекаться на нижний уровень духовки (так как духовка у меня вообще "ударенная" на одну сторону) 20-25 минут (пришлось последние 5 минут накрывать сверху фольгой). Ну и вот, что получилось. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|