закрыть X


 
 

Закусочный пирог

Автор: Svlana78

Описание

Тесто:
яйца - 2 шт.,
творог - 200 г,
овсяные отруби - 4 ст. л.,
пшеничные отруби - 2 ст. л.,
соевый изолят - 5 ст. л. (75 г),
соль, приправы - по вкусу,
разрыхлитель - 1 ч. л.

Начинка:
мясо - 200 г (пасторма индюшачья),
яйца - 2 шт.,
творог - 80 г (просто оставался),
лук, чеснок зеленые,
сыр твердый - 100 г,
соль - по вкусу.
Начинка может быть абсолютно любой...так сказать, остатки с холодильника. Ну и ваша фантазия.

Замешала крутое тесто (ручками). Дала ему чуток отдохнуть в миске.

Тем временем делаю начинку.
Про творог я вспомнила позже, когда очередной раз полезла в холодильник в поисках завалявшегося. Яйца просто вилочкой взбиваем в миске, остальное нарезаем. Сыр на крупную терку. Добавила творог и все хорошенько перемешала.

И тут у меня наступил ступор. Пока я тесто распределяла по форме.

Бродили во мне мысли...а ставить ли заранее пропечь тесто или оно и так успеет, вместе с начинкой.

В общем, я решила его припечь, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 10 минут.

Бухнула вовнутрь начинку.

Сверху посыпала сыром.

И поставила запекаться на нижний уровень духовки (так как духовка у меня вообще "ударенная" на одну сторону) 20-25 минут (пришлось последние 5 минут накрывать сверху фольгой).

Ну и вот, что получилось.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших