Закусочный пирог


Тесто:
  яйца - 2 шт.,
  творог - 200 г,
  овсяные отруби - 4 ст. л.,
  пшеничные отруби - 2 ст. л.,
  соевый изолят - 5 ст. л. (75 г),
  соль, приправы - по вкусу,
  разрыхлитель - 1 ч. л.

Начинка:
  мясо - 200 г (пасторма индюшачья),
  яйца - 2 шт.,
  творог - 80 г (просто оставался),
  лук, чеснок зеленые,
  сыр твердый - 100 г,
  соль - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Начинка может быть абсолютно любой...так сказать, остатки с холодильника. Ну и ваша фантазия. Если сыр берете собственного приготовления, то подойдет для Атаки. 

Замешала крутое тесто (ручками). Дала ему чуток отдохнуть в миске.

Тем временем делаю начинку. Про творог я вспомнила позже, когда очередной раз полезла в холодильник в поисках завалявшегося. Яйца просто вилочкой взбиваем в миске, остальное нарезаем. Сыр на крупную терку. Добавила творог и все хорошенько перемешала.

И тут у меня наступил ступор. Пока я тесто распределяла по форме. Бродили во мне мысли...а ставить ли заранее пропечь тесто или оно и так успеет, вместе с начинкой.

В общем, я решила его припечь, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 10 минут.

Бухнула вовнутрь начинку. Сверху посыпала сыром. И поставила запекаться на нижний уровень духовки (так как духовка у меня вообще "ударенная" на одну сторону) 20-25 минут (пришлось последние 5 минут накрывать сверху фольгой).

Ну и вот, что получилось.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения