закрыть X


 
 

Заварные шоколадные маффины

Автор: Аньян

Описание

Ванилин на кончике ножа,
молоко, разведенное пополам с водой 220 мл,
разрыхлитель 2 ч.л.,
яйца 2 шт.,
йогурт 2 ст. л.,
какао 2 ст. л.,
крахмал ~ 40 г,
сах. зам. по вкусу.

Заменитель муки :
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных,
сухое молоко.
Общая масса муки - 125 грамм.

1) Смешиваем какао, крахмал, молочно-водяную смесь, заменитель. Смешать, на среднем огне довести до загустения.
2) Добавить яйца, ванилин, йогурт. Тщательно перемешать.
3) Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, разливаем по формочкам. Печем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.



Отзывов (7)

Lusyena 03.04.2013 в 11:09
А какао не многовато? на столько дней придется растягивать...

Ответить

Аньян 03.04.2013 в 13:38
Извините, 2 ч. Л. Ошибочка вышла

Ответить

татьяна 06.04.2013 в 10:27
Ну вот.... а я вчера сделала и ни фига не получилось. по формам растеклись, снизу и сверху гореть стали а в середине все сырое тесто...

Ответить

Татьяна 17.04.2013 в 10:18
Скажите, а если нет силиконофых формочек, что делать??

Ответить

Аньян 23.07.2013 в 15:07
Можно в простые чашки, или попробовать не в силикон, а в самые обыкновенные формочки, смазанные растительным маслом

Ответить

ЕленаЧ 14.05.2013 в 11:08
Вкусненько!!!

Ответить

Gulnara 09.08.2013 в 08:40
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Рекомендую всем!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших