Заварные шоколадные маффины
Ванилин на кончике ножа,
молоко, разведенное пополам с водой 220 мл, разрыхлитель 2 ч.л., яйца 2 шт., йогурт 2 ст. л., какао 2 ст. л., крахмал ~ 40 г, сах. зам. по вкусу. Заменитель муки: 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных, сухое молоко. Общая масса муки - 125 грамм. Описание и способ приготовления:1) Смешиваем какао, крахмал, молочно-водяную смесь, заменитель. Смешать, на среднем огне довести до загустения.
2) Добавить яйца, ванилин, йогурт. Тщательно перемешать. 3) Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, разливаем по формочкам. Печем в духовке 20-30 минут при 180 градусах. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить