Бисквитный пирог с вареньем


Бисквитный пирог с вареньем
5 3
Бисквит:
  1 ст. л. клейковины,
  1 ч. л. псиллиума,
  4 ст. л. (120г) сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. (40 г) кукурузного крахмала,
  1 ч. л. мака,
  6 мерных л. Фитпарада,
  6 ст. л. овсяных отрубей,
  чуть соли,
  20 г разрыхлителя,
  6 яиц.
 
Начинка:
  молоко,
  сахзам,
  варенье на сахзаме.

Описание и способ приготовления:

Все сыпучие ингредиенты смешать. Отдельно взбить яичные белки в густую пену. Потом в белки по одному добавить желтки.

Лично я добавила только 3 желтка, остальные не добавляла из-за их жирности. Потом все аккуратно соединить.
 
Тесто вылить в форму. Выпекать 30 минут при температуре 180° без конвекции.
 
После выпекания бисквит разрезать, пропитать молоком с сахзамом и промазать вареньем.

У меня было черничное варенье (для Закрепления). Я его варила еще год назад с заменителем сахара. Хранила в холодильнике. Для Чередования подойдет «малиновое» варенье или варенье из кабачков
Автор - Наталья Прокопенко. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения