Печеночный салат с морковкой

Автор:

200 гр печени,
1 морковь,
2 яйца,
½ луковицы,
1ст.л. уксуса,
соль,
Майонез Дюкана или Майонез без масла.

Описание и способ приготовления:

Отварить печень, морковь и яйца. Лук нарезать мелко и замариновать на 2 часа в 1/2 рюмке воды с 1 ст.л. уксуса и 1/2 ч. л. соли.

Морковь и печень нарезать соломкой, яйца — кубиками, добавить маринованный лук и заправить таким майонезом или таким.

Изюминка этого салатика в маринованном луке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (12)

ludasha 27.10.2011 в 21:03
что то я запуталась, а печень нам можно????

Ответить

Admin 27.10.2011 в 21:35
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Ответить

holly 27.10.2011 в 21:38
Рада, что благодаря рецептику кто-то узнал, что нам печень можно))

Ответить

holly 28.10.2011 в 12:24
Также можно готовить такой салат с отваренными грибами.

Ответить

holly 28.10.2011 в 12:38
На всякий случай, ну вдруг кто-то не догадается, лук вынуть из маринада, маринад в салат не ложить.

Ответить

Яна 05.01.2012 в 03:12
Наверное, вы имели ввиду "не КЛАСТЬ" :-)

Ответить

Яна 05.01.2012 в 03:13
Очень вкусно, рецепт что надо))) А то меня уже воротит от куриного филе))

Ответить

Marusia118 28.10.2011 в 20:19
Спасибо за вкусный рецептик! Поставила пятерочку))

Ответить

holly 28.10.2011 в 21:59
Спасибо за пятерочку)), я сегодня с остатков вчерашней печенки сделала салатик из печени, курятины, лука и яйца. Тоже понравилось. Наверное, с чесночком вместо лука, тоже должно быть не плохо.

Ответить

Наталия 31.10.2011 в 08:24
Спасибо за рецепт, добавила солёный огурчик! тоже очень интересный вкус получился.))

Ответить

holly 03.11.2011 в 18:44
Печень лучше брать говяжую или куриную.

Ответить

Кристина 11.11.2011 в 17:03
очень наивкуснейший рецептик)делала точ в точ)спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения