Командировки
9го улетаю, одиннадцатого обратно. Пока на форуме кроме как заказывать мясо в ресторане ничего не нашлось. Йогурт в самолет не пустят, отруби возьму, вареные яйца на завтрак в гостинице должны быть, йогурт ванильный с подсластителем будет большим везением, splenda всюду есть, диетическая вода на сладкое, обезжиренное молоко в кофе тоже не должно быть проблемой, пойду магазин изучу что есть дюкановского не жидкого и не портящегося. Можно конечно и пирожок изобразить, но не уверена стоит ли заморачиваться из-за двух с половиной дней.
Вот такой получился сухой паек. Как меня когда-то научил тренер, главное - позаботиться о перекусах.
крабовые палочки в индивидуальных упаковках, сырные палочки по одной в день (ниже 13% жира не нашлось), сухарики из отрубей, сухие ягоды годжи горсть, витамины, запеченая куриная грудка
из несъедобного - кроссовки и спортивная форма, рядом с гостиницей есть парк где бегать безопасно. Бегать я давно уже перестала, полностью перейдя на зумбу, но пробежка ранним утром по незнакомому городу - это что-то особенное для меня.
Краткий отчет. Перед уходом было съедено два завтрака. Курогрудь - перед посадкой в самолет чтобы не соблазняться самолетной едой. По прилете меня крепко порадовал старбакс try it skinny кофе мокко (с сахзамом и обезжиренным молоком).
Какое счастье, что я взяла крабовые палочки и хорошо ими заправилась перед вечерней программой - разносимые закуски не вызвали никакого интереса, я спокойно дождалась ужина, где можно было выбрать пареные овощи, салатные листья, гриленую рыбу и тушённую курицу. Может конечно жира где и налипло из соуса, но судя по вкусу, немного, и соусов я в основном избежала.
День 2ой. У меня культурный шок - не было вареных яиц на завтрак, пришлось перебиваться йогуртами, меня клятвенно заверили в них мало жира, значит до 2%. Урок - надо было яйца взять с собой. С обедом и ужином не было никаких проблем, единственно, в ресторане вечером пришлось крепко настоять на паровых море продуктах отдельно от соуса. Питьевая вода была куплена в аптеке через дорогу.
На третий день на завтрак неожиданно была выдана яичница - болтунья. Но наших не проведешь - я в курсе сколько там может быть масла, болтнья была гордо проигнорирована. Два йогурта по 170 г 1.5% для меня нашлись. К ним добавились привезенные с собой сухарики, и завтрак в целом удался. Ланч выдавали сухим пайком в дорогу. Яблоко, печенье и чипсы были оставлены на скамейке метро, из бутерброда - безжалостно удалены хлеб с майонезом и сыр, очень кстати пришлись нарезанные овощи в коробочке. Ну и в самолете уже догонялась крабовыми палочками. Сырные палочки, как слишком жирный продукт, были доставлены домой - ждать консолидации, наверно.
Подводя итоги, могу сказать, что ВСЕГДА должен быть отступной вариант. Я провела все время в центре столичного города, где я точно знала, что можно будет выскочить и купить кусок мяса или вареные яйца в забегаловке через дорогу. С гордостью могу отметить, что поездка обошлась без известных мне нарушений, ну а неизвестные - завтра на весах. На следующий день весы ничего ужасного не показали, а вот через день - ура отвес в полкило. Не астрономические достижения, конечно, но в моем случае лучше чем ничего.
Последний раз редактировалось Львовна 13 апр 2013, 15:54, всего редактировалось 7 раз(а).
|