koshechka писал(а):
Молодец,что сразу начала писать дневные рационы,легче будет подсказать и помочь...Желаю удачи...

Леночка, спасибо. Будем дружить домами
Вчера вечером вышла на прогулку, заодно пробежалась по близлежащим магазинам посмотреть на наличие наших продуктов. Пришла к выводу, что затовариваться буду все-таки в больших супермаркетах, в малых - скуден выбор, можно найти только молочку.
Дома занялась выпечкой Дю-хлебушка. Хлебушек удался, вышел такой пышненький (хотя когда выкладывала тесто в форму, думала получится блинчик)
Сегодня много домашних дел + оплата квитанций + снова визит в поликлинику (вчера записалась на УЗИ щитовидки и молочных желез - в прошлом году образовались 2 узла в правой доле щитовидки и один в левой груди) + подготовка к работе.
На работу еду буду брать в контейнерах. В столовой правда можно купить рыбу на пару и попросить девочек не заправлять овощной салат (это когда я буду на Круизе), но домашняя еда есть домашняя.
Меню на сегодня (2-й день Атаки)Завтрак: пол Дю-хлебушка (получилось 3 кусочка) намазала мягким сыром Филадельфия 11% + одно вареное яйцо + кофе с молоком 0,5% + капсула диетической добавки Нутрилит Дейли (витамины + минералы) -
завтрак получился очень даже сытненьким. чего я не ожидалаОбед: 3 куриных фрикадельки (размер нормальный, я наедаюсь) + чуть-чуть зелени укропа
Перекус (планирую в поликлинике): 200 гр творожного крема президент 0,2%
Ужин: запеченная в СВЧ скумбрия в приправе и лимонном соке (2 ч.л.) - 200 гр
Вода - минимум 1,5 л, вчера выпила около 2-х литров.
Не взвешиваюсь пока принципиально, хочется сюрприз в воскресенье после завершения Атаки.
На сегодня пожалуй всё. Труба зовет вершить дела, в дневничок загляну завтра на работе.